子育て・グッズ 2歳半の男の子が、ご飯を作る時に陰部を触り、おしっこを漏らす問題に悩んでいます。なぜそうするのか理由がわからず、イライラしています。 2歳半男の子 最近ご飯作る時だけ 陰に隠れておちんちんを触るように なり、おしっこが出てしまって ズボンが濡れたらこっちくる感じです。 したらあかんって言うても 聞かないし、優しく言ってもダメです。 1日に何回もおもらしされるので もうイライラするしで… なんでこんなことするように なったのでしょうか。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 4 2歳 男の子 おしっこ ご飯 男 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 10歳) コメント こってぃ トイトレ完了してますか? ママと一緒にいたいんですかね…ご飯作っているとき寂しいのかな…気を引きたくたやってるんですかね… 2月22日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) まだオムツです。 オムツからちんちんだして してるので 大惨事なります 2月22日 こってぃ なるほど…それはイライラしますね💦 自慰ではないですよね?幼児自慰ってご存知ですか?思春期のマスターベーションとは違うのですが、おちんちんを触ることで安心してるのかなと思いました。 幼稚園教諭でしたが、そういうお子さんを何人か見ています。 ただ気持ちいいからやる場合と、ただ暇だからやる場合などがあります。 気をそらせたり、遊びに誘ったりすると自然とやらなくなるのですが…一緒にご飯作るのはいかがでしょうか?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
まだオムツです。
オムツからちんちんだして
してるので
大惨事なります
こってぃ
なるほど…それはイライラしますね💦
自慰ではないですよね?幼児自慰ってご存知ですか?思春期のマスターベーションとは違うのですが、おちんちんを触ることで安心してるのかなと思いました。
幼稚園教諭でしたが、そういうお子さんを何人か見ています。
ただ気持ちいいからやる場合と、ただ暇だからやる場合などがあります。
気をそらせたり、遊びに誘ったりすると自然とやらなくなるのですが…一緒にご飯作るのはいかがでしょうか??