コメント
こってぃ
トイトレ完了してますか?
ママと一緒にいたいんですかね…ご飯作っているとき寂しいのかな…気を引きたくたやってるんですかね…
こってぃ
トイトレ完了してますか?
ママと一緒にいたいんですかね…ご飯作っているとき寂しいのかな…気を引きたくたやってるんですかね…
「おしっこ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が膀胱炎の治療中ですが今日保育園から帰ってきておしっこ1度も出ていません。膀胱炎になってから夜中もおしっこでないことがほとんどで出るとしたら明日の朝かなと思っています。 半日でなかったらかかりつ…
外出先で子供と一緒にトイレに入るとき、3歳の子と一緒に女子トイレに入ることが多いのですが、 「ママでたー?」「おしっこ?」「うんち?」「上手にできたねー!」などと馬鹿でかい声で実況されます🤣 恥ずかしすぎるん…
2歳からイヤイヤ期が始まりトイトレが進みません😭 トイレ行くとは言いますが毎回でははなく気分なので1日1.2回とかになります。あとはほぼオムツ、💩も教えてくれるのにトイレには絶対行きません、やだ 怖いと言います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
まだオムツです。
オムツからちんちんだして
してるので
大惨事なります
こってぃ
なるほど…それはイライラしますね💦
自慰ではないですよね?幼児自慰ってご存知ですか?思春期のマスターベーションとは違うのですが、おちんちんを触ることで安心してるのかなと思いました。
幼稚園教諭でしたが、そういうお子さんを何人か見ています。
ただ気持ちいいからやる場合と、ただ暇だからやる場合などがあります。
気をそらせたり、遊びに誘ったりすると自然とやらなくなるのですが…一緒にご飯作るのはいかがでしょうか??