雑談・つぶやき カルディ猫の日バッグ…買えた!やっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノネットはエラーで買えな… カルディ猫の日バッグ…買えた!! やっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ネットはエラーで買えなかったし職場近くのカルディは完売だったけど、、 さっき仕事終わったばっかりの旦那の職場近くはまだまだいっぱい売ってた! 夏の猫の日バッグはそこで買おう。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 バッグ 職場 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 猫グッズ多かったですよね(^^) 2月22日はネコの日って書いてあるのに、そんな日あるんやぁ🤔って関心してたら、今日だったんですね✨ 日にちの感覚がないと流行りにも付いていけません💦 2月22日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! 流行りには乗れませんが、去年は買えなかったのでこの日だけは覚えてました(笑) 日が過ぎるの早いですよね~。 もう2月も終わる(°ロ°; 三 ;`ロ´) 2月24日 𝙺&𝚈らぶ♡ 毎年やってるんですね(^^) 猫好きの方にはぴったりな日ですね😻 早いですね〜‼︎ もう終わりかぁってなります💧 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
流行りには乗れませんが、去年は買えなかったのでこの日だけは覚えてました(笑)
日が過ぎるの早いですよね~。
もう2月も終わる(°ロ°; 三 ;`ロ´)
𝙺&𝚈らぶ♡
毎年やってるんですね(^^)
猫好きの方にはぴったりな日ですね😻
早いですね〜‼︎
もう終わりかぁってなります💧