妊活 排卵出血ではなくて、排卵前に茶オリのような出血続いていたけどちゃん… 排卵出血ではなくて、 排卵前に茶オリのような出血続いていたけど ちゃんと排卵したよ!って方いらっしゃいますか😭💓? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 排卵 排卵出血 お母さん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりたん( ´-`) 私はそうでした(;><) 不正出血がちょっと続いてて赤ちゃん欲しかったので産婦人科で漢方を出してもらった直後に妊娠しました(´~`) 2月22日 お母さん 解答ありがとうございます☺️💓 そうだったんですね😍🍀私は流産の手術後からなかなか不正出血が止まらなくて無排卵が2回続いていて💦 そろそろ排卵して欲しいなと願っていました😭 まりたんさんのお話聞いて希望が少し見えてきた気がします😢💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
解答ありがとうございます☺️💓
そうだったんですね😍🍀私は流産の手術後からなかなか不正出血が止まらなくて無排卵が2回続いていて💦
そろそろ排卵して欲しいなと願っていました😭
まりたんさんのお話聞いて希望が少し見えてきた気がします😢💓