コメント
あにゃか
生後1ヶ月半の頃に糖負荷試験を受けて妊娠糖尿病は卒業しました!
主治医に優等生とお墨付きをもらいました❤️
母乳育児はリスクを下げるらしいです!
完食は15時だけとか決めて、食べたら母乳で出すといいですよ😆
あにゃか
生後1ヶ月半の頃に糖負荷試験を受けて妊娠糖尿病は卒業しました!
主治医に優等生とお墨付きをもらいました❤️
母乳育児はリスクを下げるらしいです!
完食は15時だけとか決めて、食べたら母乳で出すといいですよ😆
「産後」に関する質問
産後4ヶ月 抜け毛が酷いです... 洗髪すると毎回ごそっと抜けます... ドラストで売っているノンシリコンでアミノ酸配合のシャンプートリートメント、おすすめありますか? シャンプー×トリートメントでも、オールインワン…
孫のお世話をしたい義母が嫌です。 もともとおせっかいで世話好きの義母ですが 子供が産まれてから嫌悪感がすごいです。 トイレに行く、ご飯を食べる、抱っこして寝かせる等 こっちでやりますと言っても全てやりたがりま…
最近自分が変なんです… あと少しで産後1年2ヶ月になります。 毎日やる気が起きず1人の時間があるとボーッとしてて何もしたくない気持ちになり家事も料理も出来ず、ただただ育児をメインにやっている毎日で、夫にもアホに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アップル
母乳の方がいいんですね!
母乳と、ミルク混合でしてました
なるべく母乳で過ごしてみようと思います💦