コメント
あにゃか
生後1ヶ月半の頃に糖負荷試験を受けて妊娠糖尿病は卒業しました!
主治医に優等生とお墨付きをもらいました❤️
母乳育児はリスクを下げるらしいです!
完食は15時だけとか決めて、食べたら母乳で出すといいですよ😆
あにゃか
生後1ヶ月半の頃に糖負荷試験を受けて妊娠糖尿病は卒業しました!
主治医に優等生とお墨付きをもらいました❤️
母乳育児はリスクを下げるらしいです!
完食は15時だけとか決めて、食べたら母乳で出すといいですよ😆
「出産」に関する質問
ふと思い出してモヤモヤしてきたので質問させていただきます。 ご自身や旦那さん側の年下の兄弟から結婚や出産の際にお祝いって貰いましたか? 私たち夫婦は夫の妹から何も貰ってないないです。 夫の妹は ・実家暮らし…
予定日6/27で、3人目妊娠中~。そして7年ぶりの出産😅 また予定日過ぎそう…。 40週3日、3008g★(破水して病院に行きそのまま出産) 41週2日、3484g(誘発剤2日目で出産) 現在は、34週の健診で、2500g 推定~。 羊水過多で…
初産婦で、いわゆる安産(会陰切らなかった、子宮口が開きやすい、スピード出産など)の方は、もしかして体や股関節が柔らかかったりしますか? 体めちゃくちゃ硬いけど安産だったよーって方はいますか? 私は激硬いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アップル
母乳の方がいいんですね!
母乳と、ミルク混合でしてました
なるべく母乳で過ごしてみようと思います💦