子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子のママです。豊中市でディズニー英語システムを利用されている方、いらっしゃいますか?情報交換など、仲良くして頂けると嬉しいです。 こんにちは✨ 1歳5ヶ月の男の子のママです。 豊中市でディズニー英語システムを利用されている方、いらっしゃいますか?? 周りにDWEを使っている友人がいないので、情報交換など、仲良くして頂けると嬉しいですm(_ _)m よろしくお願い致します。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 5 男の子 1歳 男 1歳5ヶ月 豊中市 ゆちゃん。(6歳, 8歳) コメント まるこ 鶴見区ですがDWEやってまーす❤️ 2月22日 ゆちゃん。 コメントありがとうございます! 初めて1年ほど経ちますが、だんだんとモチベーションが下がり、毎日DVDを見せる以外できておらず💦💦 インスタなどで周りを参考にはしますが、近くにDWEユーザーがいないため、どのように進めればいいのか最近焦りだしましたm(_ _)m よろしければぜひ仲良くしてください❣️ 2月22日 まるこ 同じく4月で歴1年です😌 分かります〜私も最近モチベーション下がってきててDVDつけるのがやっと(笑)あとなにをどうすればいいか分からなくて触ってない教材もあります(笑)是非是非!仲良くしてください(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん。
コメントありがとうございます!
初めて1年ほど経ちますが、だんだんとモチベーションが下がり、毎日DVDを見せる以外できておらず💦💦
インスタなどで周りを参考にはしますが、近くにDWEユーザーがいないため、どのように進めればいいのか最近焦りだしましたm(_ _)m
よろしければぜひ仲良くしてください❣️
まるこ
同じく4月で歴1年です😌
分かります〜私も最近モチベーション下がってきててDVDつけるのがやっと(笑)あとなにをどうすればいいか分からなくて触ってない教材もあります(笑)是非是非!仲良くしてください(*ˊ˘ˋ*)♪