RY ♛ Mama
痩せてるよりいいと思いますよ😊
肥満児じゃなければ(笑)

はじめてのママリ🔰
何キロですかー?😊
母子手帳の標準体重グラフは大幅にはずれてますか?
健康的でいいと思いが✨

トト
歩きだしてから、よく食べるようになったとよく聞きます。

pupu
歩くよりハイハイの方が体力使うからじゃないですか?
娘は歩くの遅かったんですが、ハイハイの頃は下限くらいの体重だったのに歩き始めてから体重一気に増えました💦
RY ♛ Mama
痩せてるよりいいと思いますよ😊
肥満児じゃなければ(笑)
はじめてのママリ🔰
何キロですかー?😊
母子手帳の標準体重グラフは大幅にはずれてますか?
健康的でいいと思いが✨
トト
歩きだしてから、よく食べるようになったとよく聞きます。
pupu
歩くよりハイハイの方が体力使うからじゃないですか?
娘は歩くの遅かったんですが、ハイハイの頃は下限くらいの体重だったのに歩き始めてから体重一気に増えました💦
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日どこにお出掛けしましたか?? 長女の時はディズニーランドに行きましたが、 次女の1歳の誕生日でどこに行こうか迷っています💦 ディズニーの案が出てますが、長女が走り回って並べない、興味のあることにすぐ…
【薬について 2歳1ヶ月👦】 シロップと粉薬どちらが飲んでくれますか? また、何かに混ぜたりして誤魔化しやすいのはどっちですか? 1歳頃にシロップを嫌がりそこから粉薬を飲ませていました。 抗生剤でも少量の水で…
風邪の時の対処方法がいつも未だにわかりません😂 1歳過ぎてから風邪引くようになりました。 とりあえず ・しんどそうだったり熱が長引いたら小児科に行く ・熱があってだるそうだったら解熱剤使う みたいな感じでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント