コメント
ママリ
予算はおいくらぐらいですか?
1歳はもうよだれがあまり出ない子も多いと思います🥺
おもちゃなら積み木や、絵本なら音が鳴ったり指を使って遊べる絵本が1人で遊べるようになる時期だと思います☺️
ママリ
予算はおいくらぐらいですか?
1歳はもうよだれがあまり出ない子も多いと思います🥺
おもちゃなら積み木や、絵本なら音が鳴ったり指を使って遊べる絵本が1人で遊べるようになる時期だと思います☺️
「1歳」に関する質問
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
1歳直前からずっとあった違和感 この子は普通の子とはちょっと違う ASDっぽい 2歳5ヶ月になり、違和感がほぼ確信に。 発達について1歳頃から保健センターに ずっと相談しており、2歳を数ヶ月過ぎた頃 保健士さんに親子教…
1歳前後の子の公園に行く時の服装を教えてください🙋♀️ もうすぐ1歳になる息子と公園に行くのにハマっています! 地べたに座り込んだりハイハイしようとするので、長ズボンがいいのかなと思ったのですが、その頃はボトム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます( .ˬ.)"
予算は5000円以内で考えています🙇♀️💦
1歳はスタイ使わない可能性もあるのですね😣助かります🙏
音が鳴る絵本は被らなかったらいくつかあってもよさそうでしょうか🥲?💦
ママリ
同じ系統の絵本でふたつはいらないかな?
お歌系とスイッチ系とかなら嬉しいですかね☺️
でも音なる系は2500円くらいすると思うので💦
一つ音系でもう一つは仕掛け絵本とかでもいいかもです😆🎀
はじめてのママり🔰
音鳴る系の絵本をみてる動画を前に見せてもらったことあって🥹💦
なるべく被らなそうなの調べてみます🫣
なるほどです( •̀ω•́ )✧
違うタイプの2種よさそうですね♡♡
ありがとうございます🥹💓