子育て・グッズ いつも良くしてくれる友人に近いうち会うのですが、友人の子が先月1歳に… いつも良くしてくれる友人に近いうち会うのですが、友人の子が先月1歳になったので何かプレゼントを送りたいのですがおすすめありませんか😣? 気を使わせないように高価すぎずで、今使えるものでも、貰って嬉しかったものでも参考に教えていただきたいです! 1歳の男の子です🥹 スタイとかは1歳すぎはまだ使いますか(´・o・`)?? 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント スタイ おすすめ 男の子 1歳 はじめてのママり🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 予算はおいくらぐらいですか? 1歳はもうよだれがあまり出ない子も多いと思います🥺 おもちゃなら積み木や、絵本なら音が鳴ったり指を使って遊べる絵本が1人で遊べるようになる時期だと思います☺️ 4時間前 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます( .ˬ.)" 予算は5000円以内で考えています🙇♀️💦 1歳はスタイ使わない可能性もあるのですね😣助かります🙏 音が鳴る絵本は被らなかったらいくつかあってもよさそうでしょうか🥲?💦 4時間前 ママリ 同じ系統の絵本でふたつはいらないかな? お歌系とスイッチ系とかなら嬉しいですかね☺️ でも音なる系は2500円くらいすると思うので💦 一つ音系でもう一つは仕掛け絵本とかでもいいかもです😆🎀 4時間前 はじめてのママり🔰 音鳴る系の絵本をみてる動画を前に見せてもらったことあって🥹💦 なるべく被らなそうなの調べてみます🫣 なるほどです( •̀ω•́ )✧ 違うタイプの2種よさそうですね♡♡ ありがとうございます🥹💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます( .ˬ.)"
予算は5000円以内で考えています🙇♀️💦
1歳はスタイ使わない可能性もあるのですね😣助かります🙏
音が鳴る絵本は被らなかったらいくつかあってもよさそうでしょうか🥲?💦
ママリ
同じ系統の絵本でふたつはいらないかな?
お歌系とスイッチ系とかなら嬉しいですかね☺️
でも音なる系は2500円くらいすると思うので💦
一つ音系でもう一つは仕掛け絵本とかでもいいかもです😆🎀
はじめてのママり🔰
音鳴る系の絵本をみてる動画を前に見せてもらったことあって🥹💦
なるべく被らなそうなの調べてみます🫣
なるほどです( •̀ω•́ )✧
違うタイプの2種よさそうですね♡♡
ありがとうございます🥹💓