ゆみ
上越ではありませんが割と近くに住んでいます☺︎
なんにも知らないんですが、その二つは結構距離が離れていますよね😆?
マハヤナ幼稚園は施設自体がすごく可愛い感じがします。バスもおもちゃみたいで可愛いですし、行くのが楽しみになりそうな感じです!
近くにイオン、パン屋さん、魚べいやCoCo壱、ボールプールのある施設、可愛い雑貨屋さんなど、そこら辺は割と盛んな気がします☺️💕
高田の方は見たことがないので、答えられずすみません💦💦
ゆみ
上越ではありませんが割と近くに住んでいます☺︎
なんにも知らないんですが、その二つは結構距離が離れていますよね😆?
マハヤナ幼稚園は施設自体がすごく可愛い感じがします。バスもおもちゃみたいで可愛いですし、行くのが楽しみになりそうな感じです!
近くにイオン、パン屋さん、魚べいやCoCo壱、ボールプールのある施設、可愛い雑貨屋さんなど、そこら辺は割と盛んな気がします☺️💕
高田の方は見たことがないので、答えられずすみません💦💦
「行事」に関する質問
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
パパが平日休みのご家庭、その場合保育園どうしてますか? 我が家は旦那が交代勤務のシフト制、私がフルタイム正社員で月〜(17:30〜18時まで)土曜(午前のみ)仕事です! 基本旦那の休みは1日目は夜勤明けの休みなのでお…
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント