子育て・グッズ 春になったら4歳半の息子たちに自転車をと考えています☺️タイヤの大きさ… 春になったら4歳半の息子たちに自転車をと考えています☺️ タイヤの大きさ?は、なんインチがおすすめでしょうか💓❓ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 自転車 おすすめ 4歳 息子 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント ♡mama♥ うちは自転車屋さんで実際に乗せてみてから決めましたよ😊 そうしないと地面に足が触れるかわからないので💦 いくつか乗せて貰って、お店の方のアドバイスと息子が気に入ったものに決めました😊 2月23日 mama やっぱりそれが一番ですよね🐥 ネットの方が安いのでついついネットで買ってしまってて🙆ありがとうございました‼️ 2月23日 ♡mama♥ 自転車屋さんで乗せてみて、ネットで買ってもいいと思いますよ😊 送料とかアフターサービス含めて決めたらいいと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりそれが一番ですよね🐥
ネットの方が安いのでついついネットで買ってしまってて🙆ありがとうございました‼️
♡mama♥
自転車屋さんで乗せてみて、ネットで買ってもいいと思いますよ😊
送料とかアフターサービス含めて決めたらいいと思います😊