コメント
りりぃ
私の子も抱っこじゃないと泣き止まないときかあって、それを保健師さんに伝えてみたら
「」
りりぃ
私の子も抱っこじゃないと泣き止まないときかあって、それを保健師さんに伝えてみたら
「」
「遊び」に関する質問
友達の子供なのですが、3人兄妹の真ん中の4歳の女の子だけ、本当に生理的に無理です。 その子だけ、とにかく意地悪、凶暴、我儘、破壊王で、遊ぶのが嫌で嫌で仕方ないです。 友達とは、親の代から家族ぐるみの仲です。…
4人のグループLINEに昨日遊びの誘いを入れました。 みんな既読にはなってるものの誰も返信ないまま24時間経過しました。 みんな家庭があって4人で予定合わせるの大変だから早めに計画できたらと思ってとりあえず何月頃な…
離婚しようか迷ってます。 暴行後は、優しく落ち着いているので 優しさや過去の幸せな思い出があり 旦那と別れるのが寂しくて想像したら 切なくて景色が暗くなるから 自分が後悔しそうな気がしてしまう。 だから、離婚が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
すみません、投稿ボタン、押してしまいました💦
保健師さんに伝えてみたら
「抱っこが安心するんだね、自分が安心する方法がしっかりわかってる証拠だよ」と言われました😅
たぶん、なによりも抱っこが好きで安心するだと思います😅
でこぽん
コメントありがとうございます😊
なるほどです😂
なんとなく保健師さんに言いくるめられた感がありますが、
そういうことなんですね🤣
ウチの子既に10キロじゃくですが
頑張って抱っこします💪
りりぃ
あやすのも一種の筋トレですよね😭
うちの子はまだ5キロくらいですがとこさんはもっっと大変ですね😭
抱っこを欲してるならたくさん抱っこして安心させてあげると、心が穏やかになり、自立心が育つそうです✨
これも保健師さんの受け売りですが😅
でこぽん
なるほど〜!
では、頑張って抱っこして
ムキムキになりますっ💪🤣