コメント

たんたん
服用してました!
入院中も飲んでたんですが、
産後1ヶ月の健診の時に、まだ子宮内に残ってるから収縮剤飲んでねって言われて1週間分処方されました😅
たんたん
服用してました!
入院中も飲んでたんですが、
産後1ヶ月の健診の時に、まだ子宮内に残ってるから収縮剤飲んでねって言われて1週間分処方されました😅
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です 手搾り搾乳5分ずつ2セット(合計20分)して50mlしか採れないのは少ないでしょうか?😭 授乳時も同じように毎回20分あげていますが、母乳量足りていると思いますか、、、? 搾乳より赤ちゃんが吸う量の方が多…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
昨日、私も同じくお薬もらって妊娠の可能性妊婦の方は使用禁止と書いてあって、ふと授乳中は大丈夫なのかと思って聞いてしまいました。ありがとうございます❤️
なのはな
授乳は普通にしてましたよね?
たんたん
妊娠中は、子宮収縮すると流産や早産の危険性があるのでだめですが授乳中は問題ないですよ☺️
授乳も普通にしてました!
むしろ授乳すると子宮収縮して、子宮の戻りがよくなるのでたくさん吸ってもらってねって言われました😊
なのはな
ありがとうございます❤️