コメント
退会ユーザー
服用してました!
入院中も飲んでたんですが、
産後1ヶ月の健診の時に、まだ子宮内に残ってるから収縮剤飲んでねって言われて1週間分処方されました😅
退会ユーザー
服用してました!
入院中も飲んでたんですが、
産後1ヶ月の健診の時に、まだ子宮内に残ってるから収縮剤飲んでねって言われて1週間分処方されました😅
「授乳」に関する質問
5歳差前後のお子さん(できれば2人)お持ちの方、一番大変だったのって子供達が何歳の時ですか? 今5歳(年中)、0歳の姉弟がいます。 下の子が最近寝返りを始めたのもあり、泣くことが増えて寝る時間も減ってきて疲弊してま…
生後1ヶ月の赤ちゃんは何時間まで寝かせて授乳してますか? なかなか起きてくれなくて、4時間過ぎくらいには起こしているのですが寝ぼけて母乳はあまり吸ってくれずミルクもなんとか起こして飲ませてます💦
すごくくだらない話なんですが🤣🤣 生後10ヶ月の息子を完母で育てています。離乳食の量に食べムラがあり、納豆だとよく食べてくれるので先ほどお昼ご飯に、いつもは納豆入りのおやきにしているのですが、、、 時間なくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
昨日、私も同じくお薬もらって妊娠の可能性妊婦の方は使用禁止と書いてあって、ふと授乳中は大丈夫なのかと思って聞いてしまいました。ありがとうございます❤️
なのはな
授乳は普通にしてましたよね?
退会ユーザー
妊娠中は、子宮収縮すると流産や早産の危険性があるのでだめですが授乳中は問題ないですよ☺️
授乳も普通にしてました!
むしろ授乳すると子宮収縮して、子宮の戻りがよくなるのでたくさん吸ってもらってねって言われました😊
なのはな
ありがとうございます❤️