コメント
めっこ
陣痛ジンクスはたくさん試しました!
焼肉、オロナミンC、カレー、スクワット。これだ!と思ったのはカレーでした。
陣痛の始まりは生理痛のような感じでした。
めっこ
陣痛ジンクスはたくさん試しました!
焼肉、オロナミンC、カレー、スクワット。これだ!と思ったのはカレーでした。
陣痛の始まりは生理痛のような感じでした。
「出産」に関する質問
計画分娩で出産した事ある方いますか? 体験談や計画分娩のメリットデメリットを教えてください🙇🏻♀️ 上の子が幼稚園に通い出すため、計画普通分娩を検討しています。計画の方が祖父母にヘルプを出しやすいのと、夫の仕…
男の子の名前について 5月に出産予定です!名前についてお聞きしたいです👶 ・渚(なぎさ) ・梛沙(なぎさ) ・梛人(なぎと) 渚がシンプルで読みやすいと思っているのですが、梛という漢字の方が意味合いなど的に気持ちが…
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおりお
やはりみなさんとりあえず徹底的に試すんですね!自分だけこのジンクス信じて一人で必死ににやってると思ってました( 笑 )
わたしもオロナミンCは37wはいってから一日一本飲んでいて、スクワットもして散歩も毎日して神社の長〜い階段登って降りるのももうしました😅😅今晩カレーにしてみようと思います(^ω^)早く我が子に会いたいです!
生理痛がなかったのでよくわからなくて…( ; ; )陣痛の間隔?を測り始めたり病院に電話したりのタイミングが分からないからどうしよう。みたいな( 笑 )😅