コメント
ayusuzu
うちは下の子新生児用ないと抱っこ紐に埋もれていたので4~5ヶ月ぐらいまで中のクッションだけ使ってました!
はじめてのママリ🔰
首が座るまで使ってたので、4ヶ月になる手前くらいまでです☺︎
-
☆きらきら☆
そうなんですね(*^^*)
首座らないとダメですもんねー😓- 2月23日
ayusuzu
うちは下の子新生児用ないと抱っこ紐に埋もれていたので4~5ヶ月ぐらいまで中のクッションだけ使ってました!
はじめてのママリ🔰
首が座るまで使ってたので、4ヶ月になる手前くらいまでです☺︎
☆きらきら☆
そうなんですね(*^^*)
首座らないとダメですもんねー😓
「抱っこ紐」に関する質問
保育園のお迎えに行くと、クラスのお部屋から出るのは早いのですが、そこからが長く大変です。 まず、廊下にあるおもちゃを持って歩き回るので、それのお片付けを促す。その前後で階段を登りたがる→登っても一回登れば一…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆きらきら☆
やっぱり必要ですよね💦
エルゴ、イイんですが、後ろのロックが出来ないです(ToT)
ayusuzu
後ろのロックしにくいですよね😱
手伝ってくれる人か居るときは、してもらいます😅昔から体が堅くて😅
抱っこ紐の肩にからう所?をもう少し自分に引き寄せて紐で調節してからうとだいぶしやすくなりました❗
説明下手ですいません😣💦⤵
☆きらきら☆
いえいえ(^-^)
動画見たりしたけど、よく届くなぁ〜と感心しちゃいました 笑