妊娠・出産 今37週なんですけどなんだか昨日くらいから子宮口がキュンキュンします…… 今37週なんですけどなんだか昨日くらいから子宮口がキュンキュンします…なんなんでしょう…??💭 今までこんなことなかったので出産が近い知らせなのかなとワクワクしてるのですが 出産間近で同じような体験された方いませんでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 出産 体 おんま(7歳) コメント ruremama 赤ちゃんの頭が下がってきてるので、でそう!って感じになるますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 2月22日 おんま 下がってきてるってことなんですね! 子宮口指一本分開いてるってゆわれたので早く出てきて欲しいです😂💭💭 2月22日 ruremama もう少しで赤ちゃんに会えますね♡ 前駆陣痛やお腹の張りも頻繁にあればもうじきだと思います(๓´͈꒳`͈๓)♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんま
下がってきてるってことなんですね!
子宮口指一本分開いてるってゆわれたので早く出てきて欲しいです😂💭💭
ruremama
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
前駆陣痛やお腹の張りも頻繁にあればもうじきだと思います(๓´͈꒳`͈๓)♡