コメント

ruremama
赤ちゃんの頭が下がってきてるので、でそう!って感じになるますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ruremama
赤ちゃんの頭が下がってきてるので、でそう!って感じになるますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
「出産」に関する質問
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
計画分娩での出産のためもうすぐ入院なのですが 小2娘がシクシクモードで、、😭 時期的にクラス替えで仲良しのお友達と離れて しまったっていうのも多分あります😭 どのような対応というか、なにか安心させてあげれること …
育児休業給付金について。 2024年3月21日に出産し、産前産後休暇を取得したのち同年5月17日から今年の3月20日まで育休を取得しました。 1回目の育休の振り込みが8月中旬、2回目10月中旬、3回目12月中旬、4回目2月中旬で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんま
下がってきてるってことなんですね!
子宮口指一本分開いてるってゆわれたので早く出てきて欲しいです😂💭💭
ruremama
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
前駆陣痛やお腹の張りも頻繁にあればもうじきだと思います(๓´͈꒳`͈๓)♡