コメント
ruremama
赤ちゃんの頭が下がってきてるので、でそう!って感じになるますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ruremama
赤ちゃんの頭が下がってきてるので、でそう!って感じになるますよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
「出産」に関する質問
旦那についてです。 私は今妊娠9ヶ月で来月出産になるのですが、ずっと家にいてずーっとスマホいじってます。 子どもたちのこと、家事、学校、保育園の準備も何ひとつ手伝ってくれないので超イライラします。 そのくせ、…
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんま
下がってきてるってことなんですね!
子宮口指一本分開いてるってゆわれたので早く出てきて欲しいです😂💭💭
ruremama
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
前駆陣痛やお腹の張りも頻繁にあればもうじきだと思います(๓´͈꒳`͈๓)♡