※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが11時間寝るのは普通です。昼寝もしているようなら心配いりません。

皆さんの赤ちゃんは最長何時間寝ますか?
うちは11時間寝てます…。
寝すぎて怖いです😭
夜一緒に寝ると朝まで起こされずハッとして見るとスヤスヤ普通に寝てます。
そのあと起こすのですが、ちゃんと昼寝もしてて大丈夫か心配です。

コメント

ゆうり

よく寝る良い子ちゃんなんですね⭐️
上の子がそんな感じのタイプでした!

4ヶ月の頃から、朝まで起きずに寝てました。その頃は20時に寝て8時に起きてたので12時間寝てました笑

ちなみに2歳の今でも、12時間前後寝てます(笑)

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

18時半から朝の6〜7時まで寝てます😄
昼寝もしてます😴

寝る子は育つって思って
とくに気にしてません🙆‍♀️

pipipipipi

13時間とかありました🤣
昼寝もして、夜も寝てくれるので、あまり気にしてません😅
よく寝るなーと思ってます😊

えりりん

生後3か月の終わりごろから12時間ほど寝てます!
8時から9時に寝て8時すぎに起きたり、9時に起きたりでかなり寝てくれてます😂
まわりに同じような人いなかったのでいることがわかって安心しました😂💓

み

夜それぐらい寝てます!昼寝もするしよく寝るなーって見てます!笑。いつ夜泣きが始まるのかなーと思ってビクビクしてます。笑笑

しーまま

うちも長い時は11時間で、寝る前にブクブクしてたヨダレが乾いて唇かカピカピになってるので心配になります😅
でも泣くでもなくスッと目を開けてご機嫌だったりするので、助かるな〜くらいに思ってます♪

最近はしっかり4時間くらいずつおっぱい催促されますが😭

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます😊!
まとめてでのお返事で申し訳ございません😢

すごく寝てくれるので助かってますが心配だったので同じような方のお話が聞けて嬉しく思います♪
お昼は寝るとき寝ない時が多いのですが夜寝てくれるととても助かりますよね😄✨