妊活 みなさん排卵出血した場合排卵前ですか?後ですか?人それぞれだと思うの… みなさん排卵出血した場合排卵前ですか?後ですか? 人それぞれだと思うので教えて欲しいです!! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 排卵 排卵出血 まりん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント みーみ 私はちょうど昨日排卵出血があり、たった今病院で排卵済みを確認しました。一昨日の受診では排卵前だったので、私の場合は当日のようです! 2月22日 まりん そうなんですね😳先程排卵検査薬使ったら陰性だったのでこれから来るのかな?頑張ります😭 2月22日 みーみ お互い妊娠できるといいですね♫ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですね😳先程排卵検査薬使ったら陰性だったのでこれから来るのかな?頑張ります😭