コメント
退会ユーザー
陣痛の時間ははかってますか?
フェリシティ
健診が朝からで我慢できる程度の痛みなら待っててもいいと思います!
もう結構痛いと思うのでしたら電話してみて下さい😀もうすぐですね☺️
-
みきたん
我慢できるところまで我慢してみます!ありがとうございます。
- 2月22日
退会ユーザー
陣痛の時間ははかってますか?
フェリシティ
健診が朝からで我慢できる程度の痛みなら待っててもいいと思います!
もう結構痛いと思うのでしたら電話してみて下さい😀もうすぐですね☺️
みきたん
我慢できるところまで我慢してみます!ありがとうございます。
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきたん
まだまだ耐えられる微弱な感じなので、測ってません…
退会ユーザー
10分間隔の定期的な陣痛になってるとかなら電話した方がいいと思いますが、まだ耐えられる微弱で、測るほどではないのなら、健診の時でいいと思いますよ😊
みきたん
検診まで待つことにします!ありがとうございます。