雑談・つぶやき なんで赤ちゃんってこんなかわいい匂いするの❤️存在が癒し。かわいすぎ… なんで赤ちゃんってこんなかわいい匂いするの❤️ 存在が癒し♡ かわいすぎて睡眠時間削られる。笑 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん 睡眠 かなぴす(8歳, 13歳) コメント ままり 分かりますー😍寝顔見てるうちに時間が過ぎていきます😭💕笑 2月22日 かなぴす こんな独り言にレスありがとうございます♡ 本当、この世にこれ以上愛おしい存在があるのか!?と思ってしまいます😂❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぴす
こんな独り言にレスありがとうございます♡
本当、この世にこれ以上愛おしい存在があるのか!?と思ってしまいます😂❤️