妊娠・出産 男の子出産予定です。名付けに苦戦中です。いくつか候補はありますが主… 男の子出産予定です。 名付けに苦戦中です。 いくつか候補はありますが主人が ○○がのように最後が『が』でおわる名前を付けたいと言っています。 ふうが おうが たいが りゅうが etc…… これくらいしか思いつかないのですが他にご存知の方よろしくおねがいしますm(__)m 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 名付け 男の子 名前 出産 主人 ma-ma3(9歳, 10歳, 13歳) コメント はるまま ゆうが君 あいが君 今ぱっと思いつきました! 9月24日 はるまま そうが君 りょうが君 ひゅうが君 ぎんが君 こうが君 も追記です。 9月24日 ma-ma3 ありがとうございます♪ 参考にさせて頂きますo(^o^)o 9月24日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ 私のいとこの名前が らいが ですよ(*^^*) 9月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
そうが君
りょうが君
ひゅうが君
ぎんが君
こうが君
も追記です。
ma-ma3
ありがとうございます♪
参考にさせて頂きますo(^o^)o