コメント
まる
請求書がくるんじゃないですかね?🤔
すぐに止められはしないはずです!
退会ユーザー
うちは、マンションに引っ越したときに向こうの手違いで口座変更できてなくて、手続きができるまでコンビニ支払いになりましたよ
引き落としされてなければ、書面で振り込み期限つきでくると思います
ジャンジャン🐻
うちはコンビニ払いの紙持ってきてくれました❗️
まる
請求書がくるんじゃないですかね?🤔
すぐに止められはしないはずです!
退会ユーザー
うちは、マンションに引っ越したときに向こうの手違いで口座変更できてなくて、手続きができるまでコンビニ支払いになりましたよ
引き落としされてなければ、書面で振り込み期限つきでくると思います
ジャンジャン🐻
うちはコンビニ払いの紙持ってきてくれました❗️
「マンション」に関する質問
挨拶をしないマンション住人や近所の人いますか?💦 最近マンションを購入し入居しました。 今日、子供とマンションまで歩いていると、目の前になんとなく後ろ姿からでも違和感を感じる女性がいました。 理由は、年齢が恐…
築浅でマイホーム売却された方いますか? 何年くらい住みましたか? 新築マンション購入しましたが、もうすでに手放したいです😂 まだ住んで1ヶ月も経っていませんが家の事好きになれません… ここ最近は家の値上がりすご…
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
お金・保険人気の質問ランキング
たぁーそーママ
ʕ·͡ˑ·ཻʔさん毎月計りにきてその紙に足されていってます😅