りっちゃん
わかります~(笑)
上の子妊娠中に、病院などで上の子抱っこしたりお腹押されたりしてる妊婦さん見て仰天してましたが今まさに自分がその状況(笑)😂
りっちゃん
わかります~(笑)
上の子妊娠中に、病院などで上の子抱っこしたりお腹押されたりしてる妊婦さん見て仰天してましたが今まさに自分がその状況(笑)😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
「そんなこともわかんないの!」 「もうちょっと早く歩いてよ!」 「何でこんなこともできないの??!」 などなど早口で捲し立てるように言ってくる娘の友達が、正直ほんとーーーにうざったい。笑 余りのうざったさに、…
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント