雑談・つぶやき ひとり目妊娠中の時は、妊婦だから、、重いものもっちゃダメだとかかな… ひとり目妊娠中の時は、 妊婦だから、、重いものもっちゃダメだとか かなり自分に過保護になってたけど 2人目なったらそうも言ってられない😂 普通に10キロの上の子抱っこしたり 蹴られたり😂 ある程度無理しても大丈夫なんだな!笑 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 夫 上の子 2人目 べる(7歳, 8歳) コメント りっちゃん わかります~(笑) 上の子妊娠中に、病院などで上の子抱っこしたりお腹押されたりしてる妊婦さん見て仰天してましたが今まさに自分がその状況(笑)😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント