やーちゃん
あなたは母親ですよね、旦那様がとなりにいないくらいでパニック起こしてたら身が持ちませんよ!
お母さんのパニックはお子さんにも伝わります。
暖かいものでも飲んでリラックスなさってください。

N
慣れない家だと怖いですよね😭
私でも寝れないです😭😭

スヌーピー
大丈夫ですか?持病がありますか?
慣れない場所だと怖いですよね、早く旦那さん帰宅できますように😣
やーちゃん
あなたは母親ですよね、旦那様がとなりにいないくらいでパニック起こしてたら身が持ちませんよ!
お母さんのパニックはお子さんにも伝わります。
暖かいものでも飲んでリラックスなさってください。
N
慣れない家だと怖いですよね😭
私でも寝れないです😭😭
スヌーピー
大丈夫ですか?持病がありますか?
慣れない場所だと怖いですよね、早く旦那さん帰宅できますように😣
「義母」に関する質問
新生児の寝かしつけについてと、義母の発言について聞いてください🙇♀️ 産まれてそろそろ3週間、寝かしつけはいつも抱っこしてユサユサして大体30分以上かかります、寝ない時は1時間以上かかります。 そして降ろしたらす…
これまで、お盆や年末年始に義両親のところへ 自分だけ行かなかったよっていうママさんいますか? 今年の夏は、子供と夫だけ行かせました。 理由は •近々、試験があるので、勉強がしたかった •義母が苦手 だからです…
お盆に旦那のおばあちゃんの家に帰省しております。 義母と旦那が行きたい、来て欲しいと。 沢山遊んでくれてありがたいですが 親戚一同雑魚寝、ニコニコ動いて気を遣って 私にとっては結構疲れる帰省です😂 11日〜16日と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント