コメント
退会ユーザー
私はウィダーインゼリー飲んでました!
あとはミニトマト...
まめ
私はリンゴジュースが ヒットしました!!
あとこんにゃくゼリー🙌
悪阻は時期が来るまで解消はされないかもだし、食べれるものも人によって様々です😣
合う食べ物や、飲み物と早く出会えるといいですね!!💦
-
りんりん
お優しいお言葉ありがとうございます!こんにゃくゼリー、良いですね。食べれそうな気がします。
- 2月21日
えむまま
私は気持ち悪いときは、とにかくフルーツとヨーグルトで乗り切ってます。頑張りましょう!
-
りんりん
フルーツ、いちごは取っていたのですがヨーグルトも良いですね。
牛乳が苦手で飲めないのでカルシウムも補えますしね!ありがとうございましたー❤️✨- 2月21日
⸜( ˙▿˙ )⸝
私は炭酸水を飲んでました!
あとはミンティアを常に食べて
スースーさせてました😆
-
りんりん
炭酸水お腹が膨れて良いかもですね!ミンティア..辛いの苦手なので他に考えてみますね\(^^)/
- 2月22日
むぎ
水も変な味したりしますよね😅
こんにゃくゼリーとフルーツ、定番でした。
あと、ママリで教えていただいたのが、「マウスウォッシュ」。
食べたくても食べられなくて、仕事でしょっちゅう歯を磨くわけにいかない時に、とってもさっぱりしました😅
-
りんりん
今日こんにゃくゼリー買ってきました!いけそうです\(^^)/フルーツも高いですがいけます(笑)
マウスウォッシュ試してみます💕- 2月22日
-
むぎ
フルーツ、私も普段家では食べなかったので、高いなーと思ってました!💦
でも、悪阻が夏だったこともあって、スイカと梨で生き長らえたと言っても過言ではありませんでした〜(笑)
今の時期だと、りんごとか八朔とかみかんとか…水分もビタミンCも摂れるし、と、前向きに食べられるものを探してくださいね✨
悪阻は終わる日が来るので❗️😊- 2月23日
りんりん
回答ありがとうございます!
ウィダインゼリーか〜!良いですね!試してみます。ミニトマトも。ありがとうございました❤️