コメント
Ⓜ️mama
カラダラボオススメです。
メニューによってお家でできるストレッチとかも教えてくれる。
私は施術が終わったあとカラダが軽くて初めての感覚でした(^m^ )
こちゃママ
痛みならまずは整形外科の方がいいと思います💦
-
たら
ありがとうございます!
整形外科に行ってみます😭- 2月22日
Ⓜ️mama
カラダラボオススメです。
メニューによってお家でできるストレッチとかも教えてくれる。
私は施術が終わったあとカラダが軽くて初めての感覚でした(^m^ )
こちゃママ
痛みならまずは整形外科の方がいいと思います💦
たら
ありがとうございます!
整形外科に行ってみます😭
「体」に関する質問
車酔い、何歳くらいから始まりましたか? 3歳でもありますか? また、胃腸炎か車酔いかはどのようにして区別していましたか?💦 立体駐車場のぐるぐるを登って駐車した後から気持ち悪がっていて、登る前までは本当に…
日本脳炎 流行地域です。 1歳でワクチンを打ち、保育園に入りました。 今日だけで何箇所も蚊に刺されてます。 虫除けはして行きました。 近くに養豚場はないです。 気にすることないですか? まだ抗体ないと思うので。
部屋の温度今29℃ 熱中症と子供が風邪引くのどっちがいいと思いますか?熱中症アラームなってますが旦那がエアコン27℃以下にするなと言われてます、子供が風邪引くからと言われてます 喧嘩になりエアコンつけるなと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
私はいつも45分で30分施術その後ストレッチでやってます。
ホットペッパービューティーで検索するとクーポンとかあるので、一度試してみるのもいいかもしれないですよ~(⌒_⌒)
確か初回限定のクーポンがあると思いますよ~(^0^)
たら
ありがとうございます!
カラダラボちょっと気になってました😊
ちなみに何分コースされましたか?
腰痛ですか?
たら
ホットペッパービューティで予約してみます!ありがとうございます😊