※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

ママ友から出産祝いに3000円いただきました^ ^お返しにギフトカタログの…

ママ友から出産祝いに3000円いただきました^ ^
お返しにギフトカタログの1500円のお菓子にするか
3歳の子がいるので服とかオモチャにしようか悩んでます。皆さんはどっちが嬉しいですか?

コメント

あい

わたしならお菓子です(*´ω`*)

• しー

しー

お菓子の方が良いですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ご意見ありがとうございます😊

• 2月23日

お菓子でいいと思います!
あまり気を張らずに!!!

• しー

しー

ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )
    身内とか友人には割とすぐ決まったんですがママ友となると色々考えてしまいました笑 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

• 2月23日
fachipon

嬉しいのはカタログですよね👍
好みを熟知しているのであれば、品物プレゼントだと喜ばれるとも思いますが😊✨

• しー

しー

好み、、、わからないです笑
    無難にカタログからお菓子を選ぶことにします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございました!

• 2月23日
ぽん

こんばんは🙆🙌
お金で頂いたなら商品券で内祝いするのもアリだと思います◎

• しー

しー

1万円頂いた時は商品券にしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )3千円の半返しで商品券だと大して使えないかなと思って😂

• 2月23日
maki♡

無難にお菓子にします☺️

• しー

しー

お菓子の方がいいですね😊ご意見ありがとうございます!

• 2月23日
 ぶんぶん

お相手の趣味もあるので、お菓子にします!

• しー

しー

確かにそうですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )趣味に合うものかわからないので無難にお菓子にします☺️ありがとうございます。

• 2月23日