コメント

スヌーピー
張る感覚はわかりますか?
陣痛アプリがあるのでとりあえずインストールしてみるといいと思います!

mamiii
陣痛って人それぞれみたいです🙌
私の場合は腰がめちゃ痛くて、1分くらい続いて10分空いて、また痛くなってきて1分くらい続いてまた10分空いて…
て感じです!
10分空いてたのが9分、8分とだんだん間隔が狭まってきます!痛みも増してくるのでその時が来ればわかると思います😊
アプリで陣痛カウントするものがあるのでそれを取っておくといいと思いますよ☺️
-
rkh♡♡
ありがとうございます💖💖
詳しく本当に助かりました😭💦💦
さっそくインストールしてみますね🌟🌟- 2月21日

a
生理痛のような…明らかにこれは!!と思うような、いつもと違う腹痛ですかね。私はカウントするのにアプリを取りました♡
-
rkh♡♡
アプリさっそくインストールしてみますね🌟🌟
ありがとうございます!!- 2月21日

IRIE
陣痛って言われても不安ですよね。ただ、あ、これ陣痛だ…ってわかるとおもいます。←他の人から言われて、わからんかったらどうしてくれる?って思ってましたがわかりました。笑
最初はそんなに強い痛みではなかったですが、いたーいと思っていたらふっと痛みが何処かに行ってしまう感じでした。しばらくしたらまた痛くなって…
アプリで陣痛のカウンターみたいなのがあったのでそれを使って痛くなったらポチッと押すみたいなのを使ってました。夜中だったので眠いし暗いし…メモは難しかったのでアプリは助かりました。
-
rkh♡♡
かなり不安です…。💦💦
アプリは良いみたいですね🌟🌟
さっそくインストールしてみますね🌟🌟

いーちゃん
カウントは、陣痛アプリが一番分かりやすいかと思います💪💪
人それぞれだとは思いますが、私の場合は、あーお腹痛いなーくらいの痛みが最初で、そこから痛みで立ち止まるくらいになってから陣痛アプリしました!
-
rkh♡♡
ありがとうございます!!
さっそくインストールしてみますね🌟🌟- 2月21日

ここあんぬ❤
私も9ヶ月目です(^^)/
陣痛未知の世界で怖いですよね😅
陣痛のアプリを入れていつきてもいいように私はしてます😳
-
rkh♡♡
一緒なんですね😆💖💖
4月予定日ですか?
私は4月の18日です!!
しかも性別も女の子なんですね💓💓
お互い頑張りましょうね🌸🌸🌸- 2月21日

りつ
陣痛が起きる間隔、陣痛が続く時間を測れるアプリを使ってみるのはどうですか?🙄
私の場合、陣痛は、あー動きたくないな、動けないな、ってゆう生理痛のようなお腹か腰の痛みでした!☺️
破水も一緒に始まっちゃったので、すぐに病院へ連絡して入院になりました~☺️
-
rkh♡♡
アプリが良いみたいですね🌟🌟

もえぎ
陣痛はどのような痛みというか、人によりますが、まず間違いなく気づきますし、分からないことはないです!大丈夫です!
私も分からなかったらどうしよーう😂とか思ってましたが、あれに気づかないことはないですね😭😭
カウントはアプリが楽です。
ただ最後の方は疲れて眠くて、来た時に押して、引いた時は止められませんでしたが😂
曖昧な生理痛のような痛みの時も一応記録してましたが、全く関係なかったです😅
-
rkh♡♡
ありがとうございます🌟🌟
さっそくインストールしてみますね!!- 2月21日

ぺこ
私も1人目は陣痛って何?って感じでした。😅陣痛は腰にくる人とお腹にくる人がいるみたいですが、規則的に痛くなったり治ったりするので何となくわかると思います!痛みの強さはあまり気にせず、波のある痛みがきたら陣痛としてカウントしてね、と助産師さんに言われましたよ👍🏻
-
rkh♡♡
ありがとうございます🌟🌟🌟
- 2月21日
rkh♡♡
初めてなのでよくわからず…😂
陣痛アプリさっそくインストールしてますね🌟🌟
ありがとうございます!!