コメント

まめこ(o^^o)
出産に向けて、もっと膀胱は圧迫されるようになりますよ💦産むと一気になくなります!

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
お腹の下を支えるようにするとマシになりますよ^_^
私は腹帯付きのパンツ履いてますが、マジックテープで調整してます!
-
はじめてのママリ
そうなんですか!!😳明日戌の日でお参りしてくるので明日から腹帯します!😊✨
- 2月22日

ゆい
記憶定かではないですが、頻度がおさまるはずの時期にすごい頻尿でした(笑)
逆にお腹大きくなってからの方が大丈夫でした!
-
はじめてのママリ
逆パターンもあるんですね!😳座ってると平気なので、腹帯してたらマシになるかもですね😅💦
- 2月22日

退会ユーザー
私もまだずっとそんな感じです😂
多分赤ちゃんの足がまだ下にあるんだと思います🤔
胎動が激しい時は必ず膀胱を刺激されます(笑)
-
はじめてのママリ
胎動楽しみにしてるんですけどね〜🤣家で頻尿は構わないけど外出とか辛いですね〜〜😓💦
- 2月22日

ストロー
安定期に入るくらいまですごく頻尿でしたよ😂
映画見に行っても映画が始まる前に3-4回トイレに行ったり←
トイレが気になりすぎて映画に集中できなかったりしました💦
臨月になり、また頻繁にトイレ行きたくなりましたが、安定期の時は落ち着いてました🙆♀️✨
-
はじめてのママリ
映画館はしばらく行けませんね〜😭💦集中できないの辛いです(笑)座ってたらマシな気がするんですけどね😅
- 2月22日

cha
私は妊娠前から頻尿なのですが妊娠してからは初期から今もずーーーーっと異常な頻尿です😂おさまりません!
同じく立ってるだけですぐ出そうになるし尿もれすることもあります💦
-
はじめてのママリ
妊娠前からとはお辛いですね😭💦
旅行の予定立ててるんですが、ちょっと不安になってきました😂💦💦- 2月22日

mama
私はずっと、頻尿はおさまらないまま今に至ります😅
少しは落ち着くのかと思ってるうちに32wを迎えました( ᷇࿀ ᷆ )
途中、膀胱炎のような症状も何度かありトイレが大変でした😱
-
はじめてのママリ
膀胱炎も辛いですもんね😭💦いざトイレに行くとあまり出ないんですけど…ちゃんと成長してる証拠と思うと仕方ないですね😂💦
- 2月22日
はじめてのママリ
分かっているけど憂鬱です〜🤣頑張ります(笑)