排便時にピンク色のオリモノがついたことが心配です。病院からは安静にするように言われましたが、大丈夫でしょうか。
排便時にピンク色のオリモノがトイレットペーパーにつきました😭😭
6w2dです。いままで出血もなく昨日心拍確認できたのですが先ほどトイレで💩をしたところ、一度だけピンク色?ぽいオリモノがつきました。
そのあと何度か前と後ろ吹いたり膣の中のおりものを少しみても透明なものしかつかなかったです。
病院に電話したら横になって安静になって鮮血や量が増えたら受診と言われました。
大丈夫ですか?昨日赤ちゃん2.8mmで小さめかなと思ってたところにこれで不安すぎます😭😭
- ママリ🍓(妊娠16週目)
コメント

さおり
私も同じくらいの時期にありました!
次の日に念の為受診したら、この時期はよくあるから心配しないで〜と言われました😊
同じく、鮮血が出なければ大丈夫!との事でした!
無事に出産・成長してるので大丈夫ですよー🍀

はじめてのママリ🔰
下の子は初期の時から何度か出血してましたが無事に生まれましたよ🙆♀️
-
ママリ🍓
ありがとうございます!少し安心しました🥹
- 3月5日

はじめてのママリ🔰
心配ですよね😥
私も妊娠10週目に不正出血がありました😥
生理ぐらいの量が出てとても焦り、産婦人科に行ったところ、赤ちゃんは元気に育ってました!
今12週ですが今のところ順調にお腹の中で育ってくれています!
焦るとは思いますが、安静にしてれば大丈夫だと思います
赤ちゃんの成長を祈ってます!
-
ママリ🍓
ほんとにびっくりして焦りますよね😭お互い無事に産まれることを祈ります!
- 3月5日

yu
私も5週か6週頃に1回ありました!
特に気にしてなくて、今も赤ちゃんお腹の中で元気です☺️
-
ママリ🍓
同じ方がいて安心しました😭😭
- 3月5日
ママリ🍓
ありがとうございます!今日はその後出血なかったので、念の為受診はやめて来週診てもらおうと思います!😊