お出かけ 名古屋駅周辺で子供連れランチできるような場所ありますかー?名古屋で友… 名古屋駅周辺で子供連れランチできるような場所ありますかー?? 名古屋で友達と会うんですが、私の子が6ヶ月で、友達は子供なしです! ゆっくりご飯できる座敷とか個室とかのお店又は赤ちゃん連れ多くてゆっくりしゃべれるような場所あったら教えてください!お互い旦那も一緒なので大人4人、子供1人ってかんじです。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 子供連れ 友達 ランチ 赤ちゃん連れ ご飯 まぐまぐ(7歳) コメント みなみ ちょっと遠いですが三重人?にいきました。広くはないですが、ベビーカー1台入るくらいの個室でゆっくりできました!座敷はわかりません😥 2月21日 まぐまぐ 三重人、子連れランチで検索したら出てきました! まだねんね期なので座敷があるところだと助かるんですが、、、 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐまぐ
三重人、子連れランチで検索したら出てきました!
まだねんね期なので座敷があるところだと助かるんですが、、、
ありがとうございます!