コメント
みこ
5〜12週と聞きますよ!
ワンス
だいたい妊娠三ヶ月からはじまって五ヶ月の終わりくらいまで苦しんでたようにおもいます💦人によっては出産までずっとあるみたいですし、個人差ですよね😄😆
-
mama
個人差ありますよねm(._.)m
参考になりますありがとうございます😊- 2月21日
みこ
5〜12週と聞きますよ!
ワンス
だいたい妊娠三ヶ月からはじまって五ヶ月の終わりくらいまで苦しんでたようにおもいます💦人によっては出産までずっとあるみたいですし、個人差ですよね😄😆
mama
個人差ありますよねm(._.)m
参考になりますありがとうございます😊
「つわりのピーク」に関する質問
現在、妊娠13週目です。 つわりのピークはおそらく過ぎたのですが、夜になると吐き気や食欲不振なことが多い日々です💦 最近口の中の苦さ?敏感で気持ち悪くなる感じが加速している気がします… におい悪阻も良くならず、最…
育児+2人目のつわり、どう乗り越えましたか? 9wつわりのピークなのか、メンタルもボロボロ 1歳半の息子は家庭保育士で、毎日とても良い子なのに、余裕がないせいでちょっとしたことで怒鳴ってしまう 寝かしつけ完了した…
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
参考になりますありがとうございます😊