コメント

退会ユーザー
私はご機嫌な時は指しゃぶり、眠い時や指しゃぶりがあまりにも激しすぎる時はおしゃぶりにしてます(*^^*)
退会ユーザー
私はご機嫌な時は指しゃぶり、眠い時や指しゃぶりがあまりにも激しすぎる時はおしゃぶりにしてます(*^^*)
「指しゃぶり」に関する質問
1歳半検診で歯並びを指摘されました。 原因は指しゃぶりです。 辞めさせ方、アドバイスありましたら教えていただきたいです🙏 因みに、日中はしてなくて入眠する時、寝てるタイミングでって感じです😓
最近2歳4ヶ月の息子がよく口に指を入れています😅 指しゃぶりせずにここまで育ってきてほんとにココ最近です😭 痒いの?痛いの?と聞いてもううん〜と言うし 見た限り虫歯もなにか詰まってる感じでも無いです💦 歯がムズムズ…
夜通し寝できるのは一体いつなのー?😫 生後2ヶ月。昨日は脳が冴えていたのか、3時間毎に起きる。指しゃぶりしながら、唸りながらふぇーーーーん。こちらもふぇーーーーんだよ寝たいよ。 0時、3時、6時。昨日お散歩行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび21
なるほど‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
挑戦してみます(*^^*)
ありがとうございます‼︎