コメント

K(28)
赤ちゃんは、毎日移動してるので見つけにくい日もありますよ!あとはお母さんの膀胱の溜まり具合で子宮が少し手前にきたりとか! まだまだ不安ですよね💦 でも長時間お腹を出したままにしているのも冷えの原因でよくないので、午前に探せなかったら午後にまた少し探してみる。などお腹を出している時間を減らしてあげた方がいいかな!と思います‼️時間が変わればまだ赤ちゃんも移動して聞こえやすい場所にいるかもしれませんしね!

*
まだ赤ちゃんも小さいので動き回ってますし、11週であれば聞き取りにくいことも多いと思います!
超音波はあまり赤ちゃんは好かないみたいなので、できるだけ短時間の方がいいですよ!
-
きりみ
お返事ありがとうございます!お腹も膨らんでないし、いったいどこにいるのやら…です(´;ω;`)長時間にならないように明日から気をつけて使います!!
- 2月21日
きりみ
お返事ありがとうございます!長時間はよくないと思いながらも不安でやってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。明日から気をつけて使います!!