マタニティーブルーで気持ちがもやもやして涙が止まらなくなって自分の…
マタニティーブルーで気持ちがもやもやして涙が止まらなくなって自分の感情抑えれない方いらっしゃいますか?
どうしたらいいか分からなくなります…
- みなと(6歳, 9歳)
りぃ
とりあえず泣きながら旦那にぶつけてぶつけてぶつけまくって時間が経てばケロッとしている私です。笑
ほんと精神的に不安定になりますよね(T_T)
些細な事でも神経質になりすぎて、、、
割りきって感情爆発させちゃえばいいんですよ!!
マタニティーブルーで気持ちがもやもやして涙が止まらなくなって自分の感情抑えれない方いらっしゃいますか?
どうしたらいいか分からなくなります…
りぃ
とりあえず泣きながら旦那にぶつけてぶつけてぶつけまくって時間が経てばケロッとしている私です。笑
ほんと精神的に不安定になりますよね(T_T)
些細な事でも神経質になりすぎて、、、
割りきって感情爆発させちゃえばいいんですよ!!
「マタニティ」に関する質問
仕事について質問です。 私は現在、8ヶ月の妊婦なのですが妊娠中期から マタニティーブルーを経験しそれ以降産休(12月の末)までの 仕事に行くのが怖くなってしまい準備しても家から 出れなかったり途中で引き返して来たり…
浦和の実家に里帰りする予定なのですが 石川病院 ローズマタニティクリニック の2つで迷っています。加藤クリニックの予定でしたが、分娩予約が埋まってしまいました、、 どちらも費用が高いようで💦 帝王切開で出産され…
マタニティレギンスってどうやって きてますか?? タイツ代わりみたいな感じですかね?? マタニティレギンス一枚に長めのトレーナー ってありですか?? 両手をあげたら股見えます笑 大丈夫なのかな?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント