雑談・つぶやき 今日は旦那が親知らずを抜いたから晩ごはんは鱈と野菜たっぷりのおじや… 今日は旦那が親知らずを抜いたから 晩ごはんは鱈と野菜たっぷりのおじやにしたら 「あ〜うまぁ...」 って言ってくれた😂✨ 普段風邪ひいたり、スポーツして身体怪我しても 大丈夫大丈夫〜😆✨ と元気印やけど、 流石に今回は痛いらしく 弱っている(笑) その弱った体に おじやの優しい味が染みたらしい(笑) 良かった良かった(笑) やっぱり美味しいって言ってくれると 作った甲斐があったなって思える☺️✨ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 旦那 親 夫 体 怪我 野菜 スポーツ cococo(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント