子育て・グッズ 夜間断乳を始めたけど、寝かしつける時に授乳してもいい?昨日は授乳しなかった。 昨日夜間断乳1日目成功しました〜😭 本日2日目なのですが、一番初めに寝かしつける時(お風呂上がってお茶飲んで少し遊んでその後の授乳のことです、今まで遊んで授乳して寝るって感じでした)はおっぱいあげてもいいんですか? ※昨日はお風呂上がってお茶飲んだら寝てしまったのであげてはません。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 授乳 お茶 おっぱい 夜間断乳 はな☺︎(8歳) コメント チャンメイ 私も四月くらいから断乳予定です! 大変そう(つд;*) 昨日と同じ方がよくないですかー?!(。>д<) お茶飲めるなら…おっぱいあげたらまた夜もらえるって喜ばせてしまいそうで(´д`|||) 2月21日 はな☺︎ コメントありがとうございます。 初日、結構辛かったです😭 昨日はたまたま寝てくれていつもおっぱいなのでどうなのかなと。。 2月21日 チャンメイ そうですよね(。>д<)難しいところですよね! 他の皆さんどうなんでしょうね(о´∀`о) 2月21日 はな☺︎ 昨日と同じ感じかと思うと、、、😱 母に聞いたら勝手に卒乳してくれたーと言われ参考にならなかったです。笑 2月21日 チャンメイ 昨日は相当大変だったんですね💦 一人目の断乳がめちゃくちゃ大変だったけど、どんなだったか忘れちゃいました😅 とりあえず、泣きわめくので心が折れそうでした(T-T) 2月21日 はな☺︎ ひたすら横になってトントン、、、大変ですよね😱 私も心折れそうになってました。。 2月21日 チャンメイ 頑張って下さい❗ 3日勝負です(*´ω`*) 2月21日 はな☺︎ ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな☺︎
コメントありがとうございます。
初日、結構辛かったです😭
昨日はたまたま寝てくれていつもおっぱいなのでどうなのかなと。。
チャンメイ
そうですよね(。>д<)難しいところですよね!
他の皆さんどうなんでしょうね(о´∀`о)
はな☺︎
昨日と同じ感じかと思うと、、、😱
母に聞いたら勝手に卒乳してくれたーと言われ参考にならなかったです。笑
チャンメイ
昨日は相当大変だったんですね💦
一人目の断乳がめちゃくちゃ大変だったけど、どんなだったか忘れちゃいました😅
とりあえず、泣きわめくので心が折れそうでした(T-T)
はな☺︎
ひたすら横になってトントン、、、大変ですよね😱
私も心折れそうになってました。。
チャンメイ
頑張って下さい❗
3日勝負です(*´ω`*)
はな☺︎
ありがとうございます!!