コメント
チャンメイ
私も四月くらいから断乳予定です!
大変そう(つд;*)
昨日と同じ方がよくないですかー?!(。>д<)
お茶飲めるなら…おっぱいあげたらまた夜もらえるって喜ばせてしまいそうで(´д`|||)
チャンメイ
私も四月くらいから断乳予定です!
大変そう(つд;*)
昨日と同じ方がよくないですかー?!(。>д<)
お茶飲めるなら…おっぱいあげたらまた夜もらえるって喜ばせてしまいそうで(´д`|||)
「寝かしつけ」に関する質問
【一歳二ヶ月の寝かしつけについて】 今くらいの時期の寝かしつけはどんな感じですか?または、どんな感じでしたか?👶🏻 うちの子は寝る時だけおしゃぶりを卒業できていなくておしゃぶりで寝かしつけてます(TT) 早く辞め…
もうすぐで1歳8ヶ月の娘と新生児育児してます! まだ出産して2週間も経ってないです。 そして、上の子も連れて産後里帰りしてます。 新生児をほぼ私が見て 上の子を母が見ているって感じですが 上の子のご飯が大変みた…
皆さんは旦那さんが朝の5時30分や6時30分に家を出るとき、夜中にお子さんが起きたらその寝かしつけはどうしてますか? まずはママさんが寝かしつけをし、それでも無理そうなら旦那さんを起こして寝かしつけをお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな☺︎
コメントありがとうございます。
初日、結構辛かったです😭
昨日はたまたま寝てくれていつもおっぱいなのでどうなのかなと。。
チャンメイ
そうですよね(。>д<)難しいところですよね!
他の皆さんどうなんでしょうね(о´∀`о)
はな☺︎
昨日と同じ感じかと思うと、、、😱
母に聞いたら勝手に卒乳してくれたーと言われ参考にならなかったです。笑
チャンメイ
昨日は相当大変だったんですね💦
一人目の断乳がめちゃくちゃ大変だったけど、どんなだったか忘れちゃいました😅
とりあえず、泣きわめくので心が折れそうでした(T-T)
はな☺︎
ひたすら横になってトントン、、、大変ですよね😱
私も心折れそうになってました。。
チャンメイ
頑張って下さい❗
3日勝負です(*´ω`*)
はな☺︎
ありがとうございます!!