コメント

mina
お子さんは外が好きとかないですか??
娘は抱っこ紐やベビーカーは動きたがって嫌がりますが、車は好きなのでチャイルドシートも大人しく乗ってます(笑)
自転車のカゴも、外が大人と同じ目線で見えるし風を感じたりもできるからか大人しく乗ってます(笑)
mina
お子さんは外が好きとかないですか??
娘は抱っこ紐やベビーカーは動きたがって嫌がりますが、車は好きなのでチャイルドシートも大人しく乗ってます(笑)
自転車のカゴも、外が大人と同じ目線で見えるし風を感じたりもできるからか大人しく乗ってます(笑)
「自転車」に関する質問
車嫌いの子ども(通園時) 家からこども園まで車で5分、自転車でも5分です。 今の時期暑いから車で行きたいのですが、子どもが自転車がいい!と言います💦 車は暑いから、だそうです。 絶対自転車の方が暑いだろ!!と思い…
子乗せ自転車のレインカバー?サンシェード?について 前から後ろに変えました。前乗せの時はレインカバーを買ったのですが、お出かけの時に雨予報なら公共交通機関を使ったり、自宅保育のため普段は思いの外使う事なく…
なんやかんや言い訳して覚悟ができてないんだと思います😭😭 物価高、子どもたちにもお金かかるようになり、扶養内パートでは心許なくなってきているのだと思います これ可愛いなと思っても自分の服は買えず後回し スキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SAYA♪(´ε` )
コメントありがとうございます😊💓
お外は好きです(*´꒳`*)🎶
車の時はDVDがあったのでまだよかったんですが、自転車はどうだろう...とドキドキしてます。笑