ココロ・悩み 生理前のイライラ、止まらない時どうしてますか。息子が近寄ってくるだけでイライラします。 生理前のイライラ、止まらない時どうしてますか。 息子が近寄ってくるだけでイライラします。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 生理 息子 生理前 浜ゆう(9歳) コメント じゅん525 まさにその状態です。。。 さらには頭は痛いし、嘔吐は止まらないし。。。 回答ではなくてごめんなさい。 お互いなんとか頑張りましょう! 2月21日 浜ゆう 一緒ですね。。 こんな日に限ってうちの旦那は22時まで仕事です。。 息子の食事、お風呂、全部1人です。 発狂しながら片付けでーす😭 2月21日 じゅん525 うちは今日から丸2日間いないです。 しかも子供二人です(笑) まぁ主人は常に5時出勤の帰宅は22時ですが(笑) 必死に頑張って今さっき子供達と布団に入りました! 2月21日 浜ゆう お疲れ様でした。 じゅん525さん頑張ってらっしゃいますね。。 私はまだまだですね。 旦那さんほとんど寝に帰ってくるだけのような感じですね、、 ワンオペ育児、ストレス半端ないですよねー😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜ゆう
一緒ですね。。
こんな日に限ってうちの旦那は22時まで仕事です。。
息子の食事、お風呂、全部1人です。
発狂しながら片付けでーす😭
じゅん525
うちは今日から丸2日間いないです。
しかも子供二人です(笑)
まぁ主人は常に5時出勤の帰宅は22時ですが(笑)
必死に頑張って今さっき子供達と布団に入りました!
浜ゆう
お疲れ様でした。
じゅん525さん頑張ってらっしゃいますね。。
私はまだまだですね。
旦那さんほとんど寝に帰ってくるだけのような感じですね、、
ワンオペ育児、ストレス半端ないですよねー😭