コメント
ぽん
病院勤務してます。
先生からはどんな指示の飲み方で処方されてますか?
それによると思います😊
例えば頓服でしたら追加で飲んでも大丈夫ですが、多くても一日三包までですね😊
ぽん
病院勤務してます。
先生からはどんな指示の飲み方で処方されてますか?
それによると思います😊
例えば頓服でしたら追加で飲んでも大丈夫ですが、多くても一日三包までですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が戦力外すぎて不安です。 4月から子どもを保育園に通わせることになり私も働くのですが、夫が既に戦力外すぎて不安です。 ・察して動けない(これも普通に腹は立ちます)ので、指示を与えるようにしていますが、い…
自分の子供とのトラブルではないけど、他の子とのトラブルを耳にしたら 関わりたくないと思って挨拶もしなくなりますか🥲❓️ はっきり原因はわからないし勘違いかもしれませんが、今まで行事で会えば少し離れていても挨拶…
親友を遊びに誘うのをやめました。 学生からの長い付き合いで、大人になってからも、子どもが産まれてからもよく遊んでいました。 ただ、毎回遊びの度に寝るんです。 だいたい向こうの家か街の方に出かけるかするんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こま
当帰芍薬散は妊娠中に内膜症の痛みでもらいました。出産してからしばらく飲んでなかったのですが、また内膜症の痛みによるものがあり残っているので服用しようかと思いまして^_^;
飲んでいても痛かったらどうしようかなって悩み中ですが、芍薬甘草湯と飲み合わせどうかなって思いまして^_^;
ぽん
遅くなりすいません💦
飲み合わせ大丈夫ですよ!
こま
ありがとうございます!痛み止めを飲むほどの痛みではないけど気になる時は飲みます😊
ぽん
いえいえ、症状酷いようでしたら受診もしてくださいね😊