コメント
towa
逆子だった為35週で帝王切開が決まり39週4日で出産しました。病院から貰った入院に必要な物リストにある物を準備しましたよ!
towa
逆子だった為35週で帝王切開が決まり39週4日で出産しました。病院から貰った入院に必要な物リストにある物を準備しましたよ!
「出産しました」に関する質問
不妊治療で胚盤胞凍結をし、保管料を更新するかどうか。 去年の11月頃胚盤胞を凍結し移植しようとした矢先 不思議なことに自然妊娠し、先日出産しました。 そのため胚盤胞が残ったままになっており そろそろ保管料の更新…
2023年1月に1人目を出産しました! 2人目も同じ1月くらいに出産したいなと思ってて、4歳差かいいなと思ってます。 何月くらいに出産したいって変な希望なんでしょうか… 私が変なのかなって思うようになってきました。 も…
第1子と第2子同じところで出産しましたが退院時、ナースステーションに手土産持っていくべきか迷ってますm(*_ _)m 絶対にしなきゃ行けない訳では無いけど みなさんは助産師さんに手土産あげましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
逆子で帝王切開だったんですね!
うちの病院もそういうリストあるかと思ったら無く、帝王切開になるかVBACになるかまだ決まらないので準備物に悩んでまして😓
towa
リストないんですね💦帝王切開の入院に必要な物ではなくお産の入院に必要な物だったんじゃないかと思います。
例えばお産パッド、夜用ナプキン、産褥ショーツとかです。
リストがなければ病院が全部準備してくれるんですかね?
ま。
自然分娩の人向けのリストはあるんですけどね(´・ω・`)💦
その辺りはお産グッズの中に入ってるので準備物なしなのですが、帝王切開になったら何を個人的に持ってかなきゃいけないのかわからなくて(´・ω・`)
病院で聞いた方がいいですよね😓
towa
そうですね、病院に聞いた方がいいと思います!ちなみに帝王切開だから準備する物は特になかったですね。限度額認定証くらいですかね😊
ま。
やはり限度額認定証は欲しいですよね!
申請しておきます(*´꒳`*)