コメント
towa
逆子だった為35週で帝王切開が決まり39週4日で出産しました。病院から貰った入院に必要な物リストにある物を準備しましたよ!
towa
逆子だった為35週で帝王切開が決まり39週4日で出産しました。病院から貰った入院に必要な物リストにある物を準備しましたよ!
「予定帝王切開」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
淡海医療センターでの出産について 高齢出産になるので今通ってる個人クリニックから 総合病院に転院するかを悩んでおります。 病院検討するにあたり、下記の2点について ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたい…
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
逆子で帝王切開だったんですね!
うちの病院もそういうリストあるかと思ったら無く、帝王切開になるかVBACになるかまだ決まらないので準備物に悩んでまして😓
towa
リストないんですね💦帝王切開の入院に必要な物ではなくお産の入院に必要な物だったんじゃないかと思います。
例えばお産パッド、夜用ナプキン、産褥ショーツとかです。
リストがなければ病院が全部準備してくれるんですかね?
ま。
自然分娩の人向けのリストはあるんですけどね(´・ω・`)💦
その辺りはお産グッズの中に入ってるので準備物なしなのですが、帝王切開になったら何を個人的に持ってかなきゃいけないのかわからなくて(´・ω・`)
病院で聞いた方がいいですよね😓
towa
そうですね、病院に聞いた方がいいと思います!ちなみに帝王切開だから準備する物は特になかったですね。限度額認定証くらいですかね😊
ま。
やはり限度額認定証は欲しいですよね!
申請しておきます(*´꒳`*)