寝返りクッションを使っている方へ。購入を検討中の方が5000円ほどのクッションを買うか迷っています。寝返りをする子供がいて、将来的にはハイハイなどでクッションが必要なくなるか不安です。使用感や必要性について教えてください。
寝返りクッション使ってる方に質問です。
最近寝返りを常にするようになり、目を離した隙にいつも寝返りをして、うまく戻れずに頭ぶつけたり、泣いたりして困ってます。またオムツ替えの時も寝返りしようとするのでやりにくいです。
寝返りクッションを買うか悩んでますが、使ってた方は、やはり買ってよかったですか??必要なかったですか?
これからハイハイとかしてもっと動き出すと寝返りクッション使ってても意味なくなるのかな?と思い悩んでます。ちなみに買うか悩んでるのは5000円くらいのものです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamiii
5000円だとすぐ使わなくなるかもですし悩みますね😣
質問とズレますが1.5lのペットボトルに水入れてタオルでグルグル巻きにしたものを両側に置くとかはどうですか??
kamome
夜中気づかないうちに寝返りしてしまう場合もあるので、寝返りクッション買って使っていました!
でもうちのは安いのだったのでマジックテープの強度が弱くそのままではあまり使い物になりませんでした😅
寝返りクッション+バスタオル丸めたのを両サイドに置いてました🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね♡
西松屋で1000円くらいのものを見ましたが、これだけだと普通に超えそうだなあ、と思ってました💦😅
バスタオルをプラスしたらいいんですね♡
寝相も悪く、夜中気づかない時に
横向いてたり寝返りしてるので怖くて💦💦
ありがとうございます♡- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、、、
5000円なのでいらないならもったいないかなあ?て思い悩みます💦😅
ペットボトル!!!!なるほどです~
それでいけるか試してみます🎶