コメント

一日百笑
ここ最近までテレビを集中して見てくれることってなかなかなかったです!
しまじろうとかですかね?体験用でも結構見ます!
ママが楽しそうにして一緒に踊ったり歌ったものだけ、好きになってます!
あとお母さんといっしょとかですかね!

ぺこ
うちの子は、アンパンマンの音楽のDVDは手拍子しながら見てます!ストーリーものは全く見ません😅
-
TWINSママ
音楽がついてるDVDはどこで購入しましたか?😞
- 2月21日
-
ぺこ
電気屋さんにありました!ちなみにうちのは、アンパンマン音楽館グーチョキパーってやつです!
- 2月21日

あきママ
うちの子はこどもちゃれんじが気に入っているらしく、よくDVD見せていますよ😃
毎月買うのは負担なのでリサイクルショップやヤフオクでDVDだけ買ったりしました(笑)
-
TWINSママ
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 2月21日

ゆん★★
いないいないばぁー、お母さんといっしょ、しまじろう、ですかねー
-
TWINSママ
やっぱりNHKですよね😞
いないいないばあはギャン泣きで、お母さんといっしょはすぐ飽きて見なくなります💦- 2月21日

いっくんママ
Chromecastを買ってテレビでYouTube見せてます(^-^)
私が家事してる間はトーマスとプラレールの映像をずーっと観ています(^-^)
-
TWINSママ
テレビでYouTubeが見れるんですね!
調べて旦那と話し合ってみます☺️- 2月21日
TWINSママ
しまじろうは見せたんですけど興味持ってくれませんでした💦
お母さんといっしょも初めは見るんですけどすぐに飽きてしまうみたいで😞