コメント
いっちゃんママ
胸の張り、ニキビ、眠気くらいでした(*^_^*)
ma
高温期12日目で薄っすら陽性でした😊下腹部痛、胸の張りとちくんとした痛みがたまにありました✨
-
みさき
お返事ありがとうございます!
下腹部痛!一昨日あたりにチクチクしてたんですが今日はしないんですよね😣- 2月21日
nana
おととい、高温期10日目でチェックワンファストでフライングしました!
幻覚の様なうっすーーーーい線が出ました。
子宮がチクチクしたようなしないような……微量しか出ないけどオリモノが排卵日辺りに出る透明のものに変わったような……位の症状しか無かったのですが、ダメならダメで諦めたくて。
で、今朝はドゥーテストで薄いけどちゃんと目視出来るくらいの線になりました♪
症状があると気になっちゃいますよね!
-
みさき
なるほど💭
やっぱり気にしないとわからない程度なんですかね🤨あたしは気にしすぎなのかなって思ってきました😨笑
陽性おめでとうございます😊- 2月21日
ワンワン🐾
高温期9日目でうっすら細くでました(^^)
生理前のような下腹部痛があったくらいでした!!
気になると調べたくなりますよね😊陽性でてくれるといいですね✨😄
-
みさき
いままさに生理前のような感じがしてます💭でもいつも1週間も前に症状出ないので気になっちゃいます🤦🏻♂️
ありがとうございます😊- 2月21日
-
ワンワン🐾
同じですね😄私も2人とも1週間前くらいから下腹部痛の症状でてました😊いつもは2.3日前なんですけどね💦生理くるーと思って諦めるために検査したらという感じです😄1人目と同じならあるかもですね💗
- 2月21日
-
みさき
そうなんです...
生理きそうな感じがずーっとあって🤦🏻♂️
フライング検査してみようかな..笑- 2月21日
-
ワンワン🐾
モヤモヤするならやってみるのもありですね😊
私もソワソワモヤモヤしすぎてフライングとわかっていながら検査しちゃいました💦😅なので病院行くまでの不安が長かったです笑💦- 2月21日
みーこ
私は下腹部がチクチクと痛かったです💡生理前はずーんという感じなので違いました(^O^)
あとは感じたことのない眠さと身体のだるさで仕事がしんどく…フライングしたら陽性でした🌼
-
みさき
下腹部のチクチクはどのあたりにありましたか😳??- 2月21日
-
みーこ
アンダーヘアのあたりです!
こんな下の方が痛くなったの初めてでびっくりしました💡- 2月21日
-
みさき
そうなんですねっ!!
あたしは足の付け根ってゆうか
股関節?あたりがなんとなくずっと痛いんですよね💭- 2月21日
mini
気持ち悪くてご飯いらないなぁと思って、病院行くのにまさかと思って検査しました。高温期10日目でした🙂
あと息子の寝かしつけで100%寝落ちしてしまってたのと、基礎体温が冬なのに37度越えしてて高かったです。これは陽性になって思い返したら…って感じでした。
-
みさき
眠気は特にないのですが夜中に暑くて目が覚めたりしてるので期待しちゃいます😣- 2月21日
みさき
なるほど😯あたしはその3つは当てはまらないですが期待しちゃいます🤦🏻♂️