子育て・グッズ 今日このおしゃぶりを買ったんですがおしゃぶりの先端に哺乳瓶の乳首み… 今日このおしゃぶりを買ったんですが おしゃぶりの先端に哺乳瓶の乳首みたいに穴が空いてるんですよね… これはそーゆーやつなんですか?それとも 不良品ですか? 穴が空いてたら空気吸い込んじゃって しんどくないんですかね…? 同じ商品使ってるから教えてください(´・_・`) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 ゆり(7歳) コメント 天さん★ フィリップスうちも使ってます!穴あいてますよ😊 私も始めそう思っていましたが、あえてそうしているのだと思うので大丈夫だと思います🙆♀️ 2月21日 ゆり もとから穴空いてるやつだったんですね!安心しました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
もとから穴空いてるやつだったんですね!安心しました😂