妊娠・出産 32w6d二卵性双生児妊婦中の初マタです🤰今日検診に行ってきたんですが、… こんにちは! 度々質問失礼します🙇♀️ 32w6d二卵性双生児妊婦中の初マタです🤰 今日検診に行ってきたんですが、このエコー写真(ちょっとわかりにくいですが…)を見て、みなさん性別はどう思いますか?? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 32w6d 性別 妊婦 検診 エコー エコー写真 二卵性 いちご(7歳, 7歳) コメント ✻chii✼ 左が少し分かりにくいですが、右はなんとなく女の子かなぁと感じました✨ 2月21日 いちご コメントありがとうございます😊 左は先生が言うには、三角みたいなのが、おちんちんではないかな?との事でしたが、良くわからなくて😅 右は女の子に見えますか??😃 男女を希望してたので、男・女だと良いんですが✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
左は先生が言うには、三角みたいなのが、おちんちんではないかな?との事でしたが、良くわからなくて😅
右は女の子に見えますか??😃
男女を希望してたので、男・女だと良いんですが✨