

りんご
冷蔵庫入れてたなら大丈夫とは思いますが、相当加熱してください。
ちょっと温めただけじゃ危険です。

むぎmama
我が家いつもお鍋はそのまま、3日目はカレーうどんですよ☺︎
火入れていればよほど温かい所におかない限り大丈夫です!

cinnamon
カレーって沢山作らないと美味しい気がしないからうちもいつも多めに作っちゃいます。
うちでは、毎日朝晩で火を入れて3日くらいは余裕で食べますw
1日目はノーマルカレー、2日目はカレードリア、3日目は具がほぼ無いので出汁で溶いてカレーうどんか、残ったルーをジャガイモなどに混ぜてカレーコロッケにしたりしてます!

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
我が家も3日連続カレーとかあります🎶何かのテレビでよくかき混ぜて加熱すれば大丈夫って言ってました😊☘️

みぃママ
みなさん、ありがとうございます!
よく火を通してカレーうどんにします🙆♀️
コメント