妊活 排卵予定日に胃腸炎を起こしてしまい、水さえも飲めず嘔吐下痢がとにか… 排卵予定日に胃腸炎を起こしてしまい、 水さえも飲めず嘔吐下痢がとにかく 酷い状態でそれが2.3日程続きました… そういう時って排卵が大幅にズレたり、 または妊娠しにくかったり、 なにか妊活に影響はありますか? 逆にそういった体調不良があったけど その月に妊娠できたよって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 体 妊活 体調不良 胃腸炎 K コメント み はじめまして 先月末に高熱が出て予定より排卵が約4日遅れました! (排卵検査薬を使用してました) 妊娠はまだわかりませんが、今週末に妊娠検査薬使ってみる予定です! 2月21日 K やはり排卵のズレはあるのですね… 体調不良になると無排卵になるとか そういうのはどうなんでしょう?😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やはり排卵のズレはあるのですね…
体調不良になると無排卵になるとか
そういうのはどうなんでしょう?😣