※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんママ
子育て・グッズ

お子さんの1歳の誕生日は何をしましたか?また、記念に旅行など行かれましたか?

お子さんの1歳の誕生日は何をしましたか?また、記念に旅行など行かれましたか?

コメント

Haruki

スタジオアリスで撮影しました(*^ω^*)
旅行したかったですが、、
仕事の都合で出来ませんでした😭笑

ヨシペペ

両家の父母と食事会をしました。その時に一升餅も背負わせました。
当日は平日だったので、自宅でちょっとした飾り付けをして「1歳からのケーキ」というピジョンのキットを使って親子だけでケーキとご飯を食べました

か

平日と言うのもあり普通にお家で
手作りケーキを作って、お家をデコレーションしてお祝いしましたよ(^.^)
旅行などにいっても大きくなっても覚えてないし、もう少し旅行が、楽しめる歳になるまでしっかり貯金に回してます(╹◡╹)

プリン

写真屋さんで記念撮影をして、大人だけケーキを食べました♡笑
器用ではないので離乳食も普通にオムライス風のものを作りました(^^)

記念というわけではないですが、次の妊活の前にユニバに遊びに行きましたよ(o^^o)

主人が仕事でいなかったのです友達2人がレストランで祝ってくれました( ̄∇ ̄)

ディズニーランドに行きました!!

もち

ディズニーに泊りがけで旅行に行ったり、スタジオで写真も撮りました(^^)

当日は日曜日だったので、義実家でお祝いしてもらいました!
一升餅背負わせたり、選び取りをしました😆