※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが早く帰って来るの嫌な人いませんか?(笑)私がそのタイプで、…

旦那さんが早く帰って来るの嫌な人いませんか?(笑)

私がそのタイプで、3歳、1歳の子をワンオペで見てますが、帰ってこられても助かることなさすぎてというか、ワンオペに慣れてルーティンを崩されたり口だけ出されたら逆さに吊るしたくなるので、仕事終わるの早くても時間潰してもらってます(笑)

コメント

mama

帰ってくるの嫌ではないんですが、「今日飲み会になったーごめん💦」って言われるとラッキー☆って思っちゃってました😊
週に2.3回は飲み会だったのでワンオペが当たり前になってて、早く帰ってこられると私のやることが増えて逆に大変でした😅

今夫が単身赴任になって完全に3人で暮らしてますが、とってもラクです😊笑
旦那には内緒ですが。笑

ママリ

気持ちわからなくもないです!ワンオペも大変だけど帰ってくるのは息子が寝てからなので
息子が寝てから旦那が帰ってくるまでが1人時間なので、早く帰って来なくていいからパチンコいきな?っていってますww