家族・旦那 日曜に派手にケンカしてから旦那がいつも以上にめっちゃ家事します不気… 日曜に派手にケンカしてから旦那がいつも以上にめっちゃ家事します 不気味です どういう心理でしょうか ケンカの原因は子供の教育についてで、家事やるやらないのケンカではありません 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 教育 家事 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 機嫌直してもらおうと思ったんだと思います🤣 うちも喧嘩したときはそうやってやってきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂ありがとうございます! 58分前 はじめてのママリ🔰 「やることやってないやつに口出しされたくない」と言われないためにじゃないでしょうか🤭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂ありがとうございます!