コメント
ママちゃん
まだ抱っこであげています😊
腰座ったら椅子買おうかなと😅
すん
はじめ、バウンサーで食べさせてましたが、だんだん食べなくなったりグズッたりしたのでテーブルに取り付ける椅子?にしましたが、うまく座れず、ハイチェアを買いました!
ハイチェアに変えると大人しく座って食べてくれましたよー!!
退会ユーザー
アップリカのスイングチェア(ユラリズム)のリクライニングを少し起こして座らせてます(^^)
背もたれとベルトがあるので、なんとか座ってくれます♪
ママちゃん
まだ抱っこであげています😊
腰座ったら椅子買おうかなと😅
すん
はじめ、バウンサーで食べさせてましたが、だんだん食べなくなったりグズッたりしたのでテーブルに取り付ける椅子?にしましたが、うまく座れず、ハイチェアを買いました!
ハイチェアに変えると大人しく座って食べてくれましたよー!!
退会ユーザー
アップリカのスイングチェア(ユラリズム)のリクライニングを少し起こして座らせてます(^^)
背もたれとベルトがあるので、なんとか座ってくれます♪
「離乳食」に関する質問
我が子の食事の量が少なくて全然体重が増えない方いませんか?😭 今までは順調に授乳も離乳食も進んでたんですけど、1ヶ月前くらいから自我が芽生えてきて、離乳食を普段の半分くらいしか食べなくなってしまいました、、 …
生後八ヶ月ベビー、かなり離乳食食べます!😳このくらいの月齢での、これよく食べるよーみたいなおすすめメニューあれば教えてください。混ぜご飯、パスタ、うどんなど何でも食べます!ご飯はふだんお粥か軟飯食べています。
外出時の離乳食はみなさんどこで食べさせていますか? 現在、日本に一時帰国をしているのですが、ショッピングモールなどに遊びに行った時などはみなさんどこで離乳食を食べさせていますか? 離乳食を食べるスペースが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k☆mam
顔見えにくくないですか?💦
知らない間に口から出してたり😭
ママちゃん
横向きに抱っこしてるので見えますよ😊
イスデビューしたいんですけど何を買って良いか迷います😅